Die Beratungslehrerin für die Grundschule Windach ist

Frau Irmi Schneider-Ritter (GS Schondorf).

Frau Schneider-Ritter berät Schüler und Eltern in allen Fragen der Schullaufbahn und bei Schulschwierigkeiten. Frau Schneider-Ritter ist auch Ihre erste Ansprechpartnerin, wenn es um die Feststellung von Lese-Rechtschreibstörungen u. ä. geht.

Die Telefonsprechzeit von Frau Schneider-Ritter an der GS Schondorf, (Telefon 08192 351) ist am Donnerstag von 11:30 bis 12:15 Uhr - ansonsten können Sie auch Nachrichten für Frau Schneider-Ritter zu anderen Zeitpunkten hinterlassen (Büro oder AB)

Anmeldeblätter für eine Schulberatung mit Frau Schneider-Ritter erhalten Sie auch im Büro der Schule Windach.

Die für unsere Schule zuständige Schulpsychologin (Anerkennung/ Stellungnahme bei Gutachten über Leserechtschreibstörungen) ist

Frau Alexandra Benke (GS Geltendorf).

Ihre Sprechzeit ist jeweils Montag von 09:35 bis 10:15 Uhr - Telefon 08193 999203 - Fax 08193-999206